25. April - Jahresfest der Frauenhilfe

Die Frauenhilfe Obernbeck feiert am Mittwoch, dem 25. April 2018, im Gemeindehaus Obernbeck ihr Jahresfest.

Das Fest beginnt um 15 Uhr, es steht unter dem Motto „Frauenhilfe – Mehr als Sie denken…“.
Dazu hält Marianne Löwenberg, die Vorsitzende des Bezirksverbandes Herford, ein Referat mit dem Titel „Frauenhilfe im Wandel der Zeiten“.

Zur Ausschmückung des Festes bringt der Kinderchor unserer Gemeinde unter der Leitung von Elvira Haake den Besucherinnen ein Ständchen. Die musikalische Ausgestaltung liegt in den bewährten Händen von Elsbeth Garl unter Mitwirkung von Marion Schwier.

Selbstverständlich gibt es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Alle Frauen – auch Nichtmitglieder der Frauenhilfe – werden zu diesem Festnachmittag herzlich willkommen geheißen.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch April 2018

Jesus Christus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Johannes 20, 21

Sonntag, 29.04.2018 11.00 Uhr