Die Trauung und Segnung

Der Altar in der Christuskirche Obernbeck

Zwei Menschen finden sich und entdecken die Liebe füreinander. Das ist ein Glück und ein Geschenk Gottes.

Gott für dieses Geschenk zu danken und um Gottes Segen zu bitten in einem Gottesdienst – das ist Sinn der kirchlichen Trauung bzw. der Segnung für gleichgeschlechtlich Liebende.

Wenn Sie nach der Eheschließung oder der Eintragung Ihrer Partnerschaft auf dem Standesamt einen Gottesdienst in unserer Christuskirche möchten, freuen wir uns.

Wichtig ist, dass mindestens ein Partner der evangelischen Kirche angehört. Wenden Sie sich gerne an unser Gemeindebüro.
Dort bekommen Sie nähere Auskünfte.

Das Formular zur Bestellung eines Aufgebotes finden Sie im Downloadbereich.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch Juni 2018

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.

Hebräer 13,2 (E)

Freitag, 29.06.2018 17.15 Uhr