Die Trauung und Segnung

Der Altar in der Christuskirche Obernbeck

Zwei Menschen finden sich und entdecken die Liebe füreinander. Das ist ein Glück und ein Geschenk Gottes.

Gott für dieses Geschenk zu danken und um Gottes Segen zu bitten in einem Gottesdienst – das ist Sinn der kirchlichen Trauung bzw. der Segnung für gleichgeschlechtlich Liebende.

Wenn Sie nach der Eheschließung oder der Eintragung Ihrer Partnerschaft auf dem Standesamt einen Gottesdienst in unserer Christuskirche möchten, freuen wir uns.

Wichtig ist, dass mindestens ein Partner der evangelischen Kirche angehört. Wenden Sie sich gerne an unser Gemeindebüro.
Dort bekommen Sie nähere Auskünfte.

Das Formular zur Bestellung eines Aufgebotes finden Sie im Downloadbereich.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34, 15

Monatsspruch Oktober 2019

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!

Tobit 4,8

Gottesdienst vom 03.02.2019
(Konfirmationsjubiläum)

Sonntag, 20.10.2019 11.00 Uhr
Familiengottesdienst mit Taufen

Sonntag, 27.10.2019 18.00 Uhr
Literaturgottesdienst - Literarische Grundlage ist der Roman "Glückskind" von Steven Uhly.

Donnerstag, 31.10.2019 18.00 Uhr
Gottesdienst zum Reformationsfest gemeinsam mit der Kirchengemeinde in Löhne-Ort

Löhne: Martin-Luther-Kirche Löhne-Ort