Wegbeschreibung zum Friedhof Obernbeck

So erreichen Sie Friedhof in Obernbeck von der Autobahn A30 kommend:

1. Nach Verlassen der A30 biegen Sie nach rechts ab (Lübbecker Straße).

2. Bei der nächsten Einmündung biegen Sie erneut rechts ab. Sie befinden sich nun auf der Steinstraße, deren Verlauf Sie bis zum Kreisel folgen.

3. Verlassen Sie den Kreisel an der ersten Ausfahrt und fahren Sie auf der Bahnhofstraße weiter.

4. Nach Unterquerung der Autobahnbrücke biegen Sie an der nächsten Einmündung nach links in die Kösterstraße ab.

5. Die Kösterstraße mündet auf die Kirchstraße, in die Sie nach rechts abbiegen. Vor sich sehen Sie nun das Gemeindehaus und die Christuskirche Obernbeck.

6. Biegen Sie nun nach links in die Straße 'Am Nordhang' ein. Nach etwa 200 Metern liegt der Friedhof mit der Friedhofskapelle auf der linken Seite.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34, 15

Monatsspruch Oktober 2019

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!

Tobit 4,8

Gottesdienst vom 03.02.2019
(Konfirmationsjubiläum)

Sonntag, 20.10.2019 11.00 Uhr
Familiengottesdienst mit Taufen

Sonntag, 27.10.2019 18.00 Uhr
Literaturgottesdienst - Literarische Grundlage ist der Roman "Glückskind" von Steven Uhly.

Donnerstag, 31.10.2019 18.00 Uhr
Gottesdienst zum Reformationsfest gemeinsam mit der Kirchengemeinde in Löhne-Ort

Löhne: Martin-Luther-Kirche Löhne-Ort