Wegbeschreibung zum Friedhof Obernbeck

So erreichen Sie Friedhof in Obernbeck von der Autobahn A30 kommend:

1. Nach Verlassen der A30 biegen Sie nach rechts ab (Lübbecker Straße).

2. Bei der nächsten Einmündung biegen Sie erneut rechts ab. Sie befinden sich nun auf der Steinstraße, deren Verlauf Sie bis zum Kreisel folgen.

3. Verlassen Sie den Kreisel an der ersten Ausfahrt und fahren Sie auf der Bahnhofstraße weiter.

4. Nach Unterquerung der Autobahnbrücke biegen Sie an der nächsten Einmündung nach links in die Kösterstraße ab.

5. Die Kösterstraße mündet auf die Kirchstraße, in die Sie nach rechts abbiegen. Vor sich sehen Sie nun das Gemeindehaus und die Christuskirche Obernbeck.

6. Biegen Sie nun nach links in die Straße 'Am Nordhang' ein. Nach etwa 200 Metern liegt der Friedhof mit der Friedhofskapelle auf der linken Seite.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch Juni 2018

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.

Hebräer 13,2 (E)

Freitag, 29.06.2018 17.15 Uhr