Wegbeschreibung zum Friedhof Obernbeck

So erreichen Sie Friedhof in Obernbeck von der Autobahn A30 kommend:

1. Nach Verlassen der A30 biegen Sie nach rechts ab (Lübbecker Straße).

2. Bei der nächsten Einmündung biegen Sie erneut rechts ab. Sie befinden sich nun auf der Steinstraße, deren Verlauf Sie bis zum Kreisel folgen.

3. Verlassen Sie den Kreisel an der ersten Ausfahrt und fahren Sie auf der Bahnhofstraße weiter.

4. Nach Unterquerung der Autobahnbrücke biegen Sie an der nächsten Einmündung nach links in die Kösterstraße ab.

5. Die Kösterstraße mündet auf die Kirchstraße, in die Sie nach rechts abbiegen. Vor sich sehen Sie nun das Gemeindehaus und die Christuskirche Obernbeck.

6. Biegen Sie nun nach links in die Straße 'Am Nordhang' ein. Nach etwa 200 Metern liegt der Friedhof mit der Friedhofskapelle auf der linken Seite.

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Monatsspruch August 2022

Jubeln sollen die Bäume des Waldes vor dem HERRN, denn er kommt, um die Erde zu richten.

1. Chronik 16,33

Gottesdienst am 20. Februar 2022

Donnerstag, 11.08.2022 09.00 Uhr
Einschulungsgottesdienst