Amtliche Bekanntmachung: Neufassung der Friedhofssatzung

Die Friedhofssatzung für den Friedhof der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Obernbeck, Am Nordhang 11, 32584 Löhne, ist neu verfasst und von der Landeskirche in Bielefeld und der Bezirksregierung in Detmold genehmigt worden.

Die neue Friedhofssatzung hängt im Schaukasten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Obernbeck, Kirchstraße 16, 32584 Löhne und im Schaukasten am Eingang der Friedhofskapelle, Am Nordhang 11, 32584 Löhne, ab dem 29. Mäfür die Dauer einer Woche aus. Mit diesem Hinweis beginnt die Bekanntmachungsfrist von einer Woche. Mit Ablauf der Bekanntmachungsfrist ist die Veröffentlichung vollzogen.

Das Presbyterium der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Obernbeck

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:
"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Monatsspruch September 2021

Ihr sät viel und bringt wenig ein; ihr esst und werdet doch nicht satt; ihr trinkt und bleibt doch durstig; ihr kleidet euch, und keinem wird warm; und wer Geld verdient, der legt’s in einen löchrigen Beutel.

Haggai 1,6

Auto-Gottesdienst am Pfingstmontag 2021