WEGE DURCH DAS LAND - Konzert verschoben!

Bereits im Jahr 2020 war in unserer Christuskirche eine Veranstaltung im Rahmen der bekannten Kultur-Veranstaltungsreihe 'Wege durch das Land' geplant.

Nachdem diese Veranstaltung wegen Corona ausgefallen ist, sollte das CHORWERK RUHR - SOUND OF SILENCE - WEGE DURCH DAS LAND - Konzert am Pfingstmontag, dem 24.05.2021, in der Christuskirche Obernbeck stattfinden. Dieses ist nun ebenfalls abgesagt und auf Freitag, den 1. Juli 2022, verlegt worden.

In einem YouTube-Video werden Auszüge aus dem geplanten Programm in der Christuskirche Obernbeck gezeigt. Krista Birkner liest aus Jon Fosses ‹Diese unerklärliche Stille› und Emma Braslavsky stellt die Auftragsarbeit ‹Mechaniken der Erlösung› vor. Außerdem schickt das Chorwerk Ruhr einen musikalischen Gruß.
Viel Freude beim Ansehen!

Und HIER gelangen Sie direkt zu dem Video!

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:
"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Monatsspruch Mai 2021

Tu deinen Mund auf für die Stummen und für die Sache aller, die verlassen sind.

Sprüche 31,8

'Lichtblick'-Gottesdienst vom 1. Advent 2020

Sonntag, 23.05.2021 10.00 Uhr
Meditativer Impuls