Wegbeschreibung zum Gemeindezentrum mit Christuskirche Obernbeck

So erreichen Sie das Gemeindehaus und die Christuskirche in der Kirchstraße 16, 32584 Löhne, von der Autobahn A30 kommend:

1.  Nach Verlassen der A30 biegen Sie nach rechts ab (Lübbecker Straße).
  2. Bei der nächsten Einmündung biegen Sie erneut rechts ab. Sie befinden sich nun auf der Steinstraße, deren Verlauf Sie bis zum Kreisel folgen.
  3. Verlassen Sie den Kreisel an der ersten Ausfahrt und fahren Sie auf der Bahnhofstraße weiter.
  4. Nach Unterquerung der Autobahnbrücke biegen Sie an der nächsten Einmündung nach links in die Kösterstraße ab.
  5. Die Kösterstraße mündet auf die Kirchstraße, in die Sie nach rechts abbiegen. Gemeindehaus und Kirche sind jetzt in Sichtweite. Hier finden Sie auch Parkmöglichkeiten.
  6. Zum Friedhof biegen Sie vorher in die Straße 'Am Nordhang' ab. Nach etwa 200 Metern befindet sich der Friedhof auf der linken Seite.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben.

Markus 9,24

Monatsspruch Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Du hast einen weiten Weg vor dir.

1. Könige 19,7

Gottesdienst vom 17. Mai 2020