Die Beerdigung

Als Christen glauben wir, dass unser Leben von einer großen Liebe umfangen ist, dass unser Leben weiter reicht, als unsere Augen heute schauen und wir mit unserem Verstand begreifen können.

In einer kirchlichen Beerdigung kommt dieses Vertrauen zur Sprache, ebenso die Erinnerung an das Leben des Menschen, von dem wir Abschied nehmen. Zuvor findet ein persönliches Gespräch mit dem Pfarrer statt, in dem Raum zum Erzählen ist, und in dem Wünsche für die Bestattung formuliert werden können.

Den Kontakt mit uns nimmt entweder das Bestattungsinstitut auf, oder Sie wenden sich direkt an uns.

Sie können sich auch gerne an uns wenden, wenn Sie eine Begleitung auf dem Weg des Sterbens möchten.

Jahreslosung 2024

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.

Jahreslosung 2025

Prüft alles und behaltet das Gute!

1. Thessalonicher 5,21 (E)

Monatsspruch März 2024

Entsetzt euch nicht!
Ihr sucht Jesus von Nazareth, den Gekreuzigten. Er ist auferstanden, er ist nicht hier.

Markus 16, 6

Monatsspruch Februar 2024

Alle Schrift, von Gott eingegeben, ist nützlich zur Lehre, zur Zurechtweisung, zur Besserung, zur Erziehung in der Gerechtigkeit.

2. Timotheus 3, 16

Sonntag, 3.03.2024 18.00 Uhr