Die Beerdigung

Als Christen glauben wir, dass unser Leben von einer großen Liebe umfangen ist, dass unser Leben weiter reicht, als unsere Augen heute schauen und wir mit unserem Verstand begreifen können.

In einer kirchlichen Beerdigung kommt dieses Vertrauen zur Sprache, ebenso die Erinnerung an das Leben des Menschen, von dem wir Abschied nehmen. Zuvor findet ein persönliches Gespräch mit dem Pfarrer statt, in dem Raum zum Erzählen ist, und in dem Wünsche für die Bestattung formuliert werden können.

Den Kontakt mit uns nimmt entweder das Bestattungsinstitut auf, oder Sie wenden sich direkt an uns.

Sie können sich auch gerne an uns wenden, wenn Sie eine Begleitung auf dem Weg des Sterbens möchten.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34, 15

Monatsspruch Dezember 2019

Wer im Dunkel lebt und wem kein Licht leuchtet, der vertraue auf den Namen des Herrn und verlasse ich auf seinen Gott.

Gottesdienst vom 03.02.2019
(Konfirmationsjubiläum)