Die Beerdigung

Als Christen glauben wir, dass unser Leben von einer großen Liebe umfangen ist, dass unser Leben weiter reicht, als unsere Augen heute schauen und wir mit unserem Verstand begreifen können.

In einer kirchlichen Beerdigung kommt dieses Vertrauen zur Sprache, ebenso die Erinnerung an das Leben des Menschen, von dem wir Abschied nehmen. Zuvor findet ein persönliches Gespräch mit dem Pfarrer statt, in dem Raum zum Erzählen ist, und in dem Wünsche für die Bestattung formuliert werden können.

Den Kontakt mit uns nimmt entweder das Bestattungsinstitut auf, oder Sie wenden sich direkt an uns.

Sie können sich auch gerne an uns wenden, wenn Sie eine Begleitung auf dem Weg des Sterbens möchten.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben.

Markus 9,24

Monatsspruch Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Du hast einen weiten Weg vor dir.

1. Könige 19,7

Gottesdienst vom 17. Mai 2020