Wiedereintritt in die Kirche

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten?

Das ist gar nicht schwer.

1. Sie verabreden ein Treffen mit einem unserer Gemeindepfarrer und bringen Ihren Personalausweis mit. Außerdem möglichst Ihre Taufurkunde und Austrittsbescheinigung.
  2. In einem Gespräch heißen wir Sie persönlich bei uns willkommen.  Gemeinsam regeln wir dann "das Formale" und informieren Sie über Angebote und Aktivitäten in unserer Gemeinde.
  3. Sie gehen zur Wiedereintrittsstelle in Herford und bringen Ihren Personalausweis mit. Außerdem möglichst Ihre Taufurkunde und Austrittsbescheinigung. Ein/e Pfarrer/in wird ein Gespräch mit Ihnen führen und Sie direkt aufnehmen. Er/Sie verständigt die Kirchengemeinde, zu der Sie dann gehören, und das Einwohnermeldeamt.

Kircheneintrittsstelle des Ev. Kirchenkreises Herford

Frühherrenhaus an der St. Johannis-Kirche, Neuer Markt, Herford
(Adresse: Petersilienstraße 3a, 32052 Herford, Telefon 05221-2760120)

Dienstag, 10.00 bis 12.00 Uhr, Freitag, 15.00 bis 17.00 Uhr und nach Absprache

Weitere Informationen über den (Wieder-)Eintritt im Kirchenkreis Herford erteilt Pfarrer Dr. Olaf Reinmuth, Telefon: 0 52 21 . 1 57 42 (o.reinmuthdontospamme@gowaway.teleos-web.de)

Wir freuen uns auf Sie!

Das Formular zum (Wieder-)Eintritt finden Sie im Downloadbereich.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34, 15

Monatsspruch Oktober 2019

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!

Tobit 4,8

Gottesdienst vom 03.02.2019
(Konfirmationsjubiläum)

Sonntag, 20.10.2019 11.00 Uhr
Familiengottesdienst mit Taufen

Sonntag, 27.10.2019 18.00 Uhr
Literaturgottesdienst - Literarische Grundlage ist der Roman "Glückskind" von Steven Uhly.

Donnerstag, 31.10.2019 18.00 Uhr
Gottesdienst zum Reformationsfest gemeinsam mit der Kirchengemeinde in Löhne-Ort

Löhne: Martin-Luther-Kirche Löhne-Ort